Надоело, на пейзажи серые глядеть....

День второй, из форточки выглядываю..
Как там? Изменилось что вокруг?
Стая из цепных собак, спать укладываясь,
Вдруг проснётся обществом подруг?
 
Никакой аскезы нет - все магия..!
Волевая магия страшит..
Посильнне мускулы натягивай...
Кулаками в воздухе маши..
 
Не всегда помогут твои мускулы..
Воля чаще в жизни поведет
Правильным путём, мимо гомункулов..,
Ко Творцу вселенскому взовёт..
 
Мне давно с квартирки надоело
На пейзажи серые глядеть...
Думать, что не так..И, то и дело,
Корм бросать на сизых голубей...
 
05.01.2021г
700