Танькин зоопарк

Танькин зоопарк
"Мне Танька рассказала по секрету,
Что дома у неё живёт жираф,
Он любит шоколадные конфеты
И спать ложится в старый мамин шкаф..."
 
эти строки невинного, казалось бы, детского стишка моей избранной поэтессы и закадычной подруги Лары не могли оставить меня равнодушным...
Мне Танька рассказала по секрету,
что к ней через балкон пробрался зверь ;
спросил "А нет ли лишней сигареты ?!",
и... за собой закрыл входную дверь
 
Не уточняла у своей товарки,
что там за звери лезут целый день,
но знаю точно: в этом зоопарке
муж Таньки - попросту олень !
 
Кто знает женщин эдакой породы,
проронит: "Нуу... слаба на передок..."
Да нет же ! Просто дикую природу
так любит, как медведь - медок
 
p.s.
Эту публикацию хотел бы посвятить памяти великого сатирика Сан Саныча Иванова, которого, наряду с Михаилом Николаевичем Задорновым, считаю своими учителями