Буддничное

Аудиозапись

Будись ты, не будись ты,
а с_утра
познаешь дзынь,
откроешь первый глаз,
с к-оум-натой достигнешь просветления,
скажешь лени: хватит,
и содрав матрас,
покинешь скомканный сугроб кровати.
 
Мягко отв@рив окно,
потом пельмени,
почуешь тёплое,
но в помутнении
из микро вынешь макро...
...оны,
а даже может и запаришь дошик.
 
Потухнут чакры,
и потянет в сон, и
дальше
дольше Будды
будешь дрыхнуть ты –
с такой же рыхлой,
но приятной рожей.