12 чемоданов кокаина!

12 чемоданов кокаина,
Что удивляться – это ж Аргентина!
И не при чём Российское посольство,
Какое может быть здесь недовольство?
Но как это понять, до коле?
Почти полтонны кокаина в школе!
И если Замок на себя берёт подельник,
То здесь нашёлся незначительный бездельник.
И никакая это государству не угроза,
Ведь здесь нашли лоха – завхоза!
И не смогли уговорить и за пол-сотни миллионов,
Друзей, соратников, баронов!