Я посылаю вас на "Вы"!

Холопа, посылать на "Вы"?
Это тебя-то остолопа? .
На "вы" вы будите тогда,
Когда, я посылаю скопом!
Вы за кого рубахи рвёте?
В истерике оскалив пасти.
Ведь на подачки вы живёте,
Защитники царёвой власти.
Мозги вам всем перекосило,
Сатрапы, денщики, лакеи!
Лучше б вы у дедОв спросили,
К лицу вам, рабские ливреи?
17-ть лет вам дули в уши!
И лишь бы не было войны,
А депутаты бьют баклуши.
И перспективы не видны.
И даже получая крохи.
Вас просто не кому лечить.
Прожили жизнь свою как блохи,
А продолжаете учить.