Держись, маньяк!

помогите! рядом с домом
слышу голос в темноте
показалось он знакомый
значит не бывать беде
сумку в зубы зонт под мышку
пожалел, что нет ружья
ноги в руки и вприпрыжку
в темноту! держись маньяк!