А ФЕВРАЛЬ И НЕ ШУТИЛ

А ФЕВРАЛЬ И НЕ ШУТИЛ
❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉
 
 
Понимаю, что Февраль, понимаю, что Зима,
День сведёт меня с ума.
И постылая печаль - убежать бы - шла сама,
Вслед за ней и кутерьма.
♡ ♡
Прояснилось небо вдруг, поутих и ветерок,
Налюбуюсь Солнцем впрок.
Улыбаешься мой друг, а наш домик теремок,
Замело, за ночки срок !
♡ ♡
И мороз за нос схватил, убежим скорее в дом,
Печь горит, уютно в нём.
А Февраль и не шутил ! Снегом замёло кругом,
Вот и мы в тепле вдвоём.
 
❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉ ♡ ♡ ❉❉❉
 
Г.Дёмина 5 февраля 2021 г.