ВЗГЛЯД ЧЕЛОВЕКА

ВЗГЛЯД  ЧЕЛОВЕКА

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Если мы встретим мечтающий взгляд,
Можем тому человеку поверить.
Смело ему своё сердце доверить,
Он не отступит ни шагу назад.
*
Если мы встретим глаза с огоньком,
Этот огонь может быть согревает.
Эти глаза, лишь с тобой поиграют
И неизвестно, что будет потом.
*
Встретишь глаза, напоённые грустью,
Сердце растает и ты подойдёшь.
Время уходит и радости ждёшь,
Он никогда тебя в душу не впустит.
*
Есть и такие с улыбкой во взгляде,
Юным задором, душевным теплом.
Думать не надо, что будет потом,
С ними всё ясно и жизнь не в "засаде".
*
Будем внимательны. Взгляд человека,
Может на многое нам указать.
Важно учится глаза выбирать -
Вместе прожить до скончания века !
_____________________________________
Г. Дёмина ( Муз. фортепиано )