Я надеюсь..

Я надеюсь,что мы ещё встретимся,
Пусть не здесь,не на этой Земле.
Может быть у созвездья Медведицы,
Наши души не трогает тлен.
И пускай мы в другом состоянии,
Нет губ алых твоих и глаз...
Я узнаю тебя по сиянию
Даже в дальнем созвездье Пегас.