Бессонница..

Мне сегодня не спится совсем,
Хотя утром так рано вставать..
Столько в моих мозгах разных тем,
Хочется обо все написать..
Кот приплелся домой..Весь в клещах..
Да и лапа прокусана вновь..
Помню,дрался я на кулаках..
Разбивал все костяшки в кровь..
А сейчас мысленно я с тобой..
Отгоняю тревожные сны..
Знаю,..должен быть рядом с другой..
Не дает мне уснуть это чувство вины..