Восторг души - небесный пламень!
***
Да разве можно передать
Обыкновенными словами
Восторг души - небесный пламень!
Нет, ни за что... Лишь испытать
Тот взлёт духовного порыва
Где всё в тебе подобно взрыву
И нет тех слов, чтоб описать
Душевного подъёма силу.
Лишь восторгаться и молчать
И, наслаждаясь молчаливо,
В себе сей вихрь переживать!
Поскольку, что тебе сказать?
Этот восторг не передать
Его лишь можно ощущать
Как наваждение, как диво...
***
Я принимаю то, что есть,
Не осуждаю то, что было
Рыцарь любви - имею честь!
Таким меня судьба крестила.
И звёзды указали Путь!
Служенье - вот моё причастье!
С дороги этой не свернуть,
Она мой крест и моё счастье!
Сотрите прошлое с лица-
Конца не будет, будет Вечность!
Поймите это... В небе млечность
Нам дарит Высший Свет Творца!