Прости

Прости меня за то, что эфемерен,
Что дал надежду и подвёл тебя.
Я сам запутался во всём, во что я верил,
Таким путём я шел и потерял тебя.
 
Я сам запутался во всём, во что я верил,
Стою держась за поручни моста.
Холодный взгляд, направленный на реку,
Не оставляет от сомнений и следа.
 
Я растворяюсь в ее глубинах и теченье
Как и в тебе, когда смотрел в твои глаза.