Когда эмоций бурные разливы... /четверостишия / Иве Не Плакучей/

                               Иве Не Плакучей
 
Когда эмоций бурные разливы
Покинут берег логики земной
И заживут в стихах щемящих Ивы -
Рассудок - не имеет перспективы…
Поймешь лишь сердцем! Вряд ли – головой...
  
***  
 
      И новый день отравлен новой ложью…
                                   Ива Не Плакучая
 
Отравлен ложью день - он умирает,
Слагая назидания завет...
Но Весть благая следует из рая,
И Правдой пробуждается Рассвет!
 
 
***
 
                Проползи под брюхом крокодила…
                                               Ива Не Плакучая
 
Проползи под брюхом крокодила,
Пролети без крыльев в небесах…
Сделать это – не такое диво,
Как найти моральность в подлецах…


          Примечание. Коллеги, не судите слишком строго эти экспромты. У Ивы творческий кризис  - решил поддрежать )