похищенный оракул.

похищенный оракул.
***
остановись, смени,
пророчество на слякоть...
осенний листопад
пропал средь бела дня.
декабрь сторожит
похищенный оракул,
в нем только
день и час,
когда родился я.
а дальше, только снег,
на фоне полнолунья;
лишь только сны одни,
цветные, про меня...
как будто , все прошло
и, жизни прежней буря
утихла и, покой,
живет во мне, звеня.
болтаются стихи
между мирами...замер,
мой вдохновенный Дух
у Бога на устах.
и, только, ты, одна,
в моем сердечном храме,
где целый мир любви,
живет в моих глазах!!!