Стихи моей кошки... "Ветеринар, блин..."

Стихи моей кошки... "Ветеринар, блин..."
Болит мой горностаевый живот(((
Хозяин скачет, словно угорелый
Все хочет заглянуть мне прямо в рот
Чего он там увидит, ошалелый?..
Подумаешь… Ну, вырвало разок…
Конечно, льстит, что за меня он так трясётся)))
Ну, не поем полдня, посплю еще часок,
И все само собою рассосется…
Но, он не унимается никак!..
Ветеринара из себя изображает…
Хотя, не понимает, блин, чудак,
Что это меня только раздражает…
Куда-то звонит, что-то говорит,
Зачем-то пальцем носик мой потрогал…
Мне кажется, что, блин, метеорит,
У нас взорвался где-то у порога!..
Ну, ладно, суетись, я полежу…
И не буди меня намедни слишком рано!..
Я все равно тебе не расскажу,
Что кофе твой лакнула из стакана…