Белой души раскрывая просторы!

Белой души раскрывая просторы!
Факел чудесный, несомый тобою,
Всё освещает: и мысли, и чувства,
И невозможно пред Музой такою
Ей изменять ради только искусства!
 
Пусть заливают дожди снегопады,
Пусть голый лёд выступает напастью,
Мы, поскользнувшись, падению рады,
Мы вызываем желание счастья.
 
Крестиком «скорая» дни вышивает,
Близкое счастье за белою дверью
Темные краски вокруг отменяет,
Делая облачной белую келью.
 
Нет для неё лучше этой заботы,
Счастья прикрытая белая дверца
Пусть отпевает февральские ноты,
Чтобы весеннею песней напеться!
 
Муза незримая чувствует, важно
Солнца зарёю рисуя узоры.
Дышится вольно, светло и отважно,
Белой души раскрывая просторы!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень