Поменяться бы местами

Поменяться бы местами
И когда недоедает кто-то что-то,
Кто-то рядом с ним его переедает,
То о ближнем неуёмная забота,
Поменяться бы местами, возникает!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень