Свидание

Свобода неба
Загустела облаками,
К вечеру будет снег.
В свете фонарей
У снежинок назначен бал.
Оставляя след недолгий
На белом и чистом,
Молчаливый прохожий -
Буду зрителем тихим
Смотреть представление.
У меня сегодня свидание
С Тишиной.