Внуки растут
Внуки растут, а мы, увы стареем,
Так вот устроен мир весь на земле.
Раньше считал, к чему спешка, успеем,
Ну а теперь вижу планы во мгле.
Сколько осталось, не скажет создатель,
Pадовать должен любой в жизни день.
Был я всегда оптимист и мечтатель,
Много хотелось, но было мне лень.
Ну а ошибок, не счесть сколько сделал,
Что и сейчас стыдно вспомнить о них.
Поздно уже, так бы все переделал,
Нужно винить лишь себя нам самих.
Но и гордиться, к чему уж быть скромным,
Есть ведь немало достойных страниц.
Внуки мне будут богатством огромным,
Счастье все в них, что не знает границ.
Так что живи и не думай что будет,
Все что случится, такая судьба.
Новые люди придут, все забудут,
Божьего в мире смиренном раба.