Умереть хочу и...

23:30
Умереть хочу... Усталлл мне жить.
Блин!!! --- НО:
Коты тут --- корми их! Лотки ссаныя --- убери.
 
Просыпаюсь --- удивляюсь:
жив ещё! Ха-ха...
Ещё --- надо б быть --- прибраться...
 
Всяких наделал "записей"...
"Архив" --- блин!
 
Нет сил --- навести порядок!
Умру --- когда... ....
 
МЫ!
 
---
04.02.2021 /23:37