Немножко шансон

Немножко шансон

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин
 
Мы живём на земле,
Пьём, как все Божоле,
По ночам счастью оды слагаем...
О любви в кураже: –
"Ну когда же уже?"
Лепесток придорожный терзаем.
 
Люди сходят с ума,
Люди ловят сома,
У костра душу песней изводят.
Под мечты о весне
Сом кипит в казане,
Плавники словно руки разводит...
 
Он бы знал, что сказать,
Было   что потерять...
Над рекой солнце в рощу садилось.
И купание звёзд,
И заливистый дрозд...
Это всё, что нам в грёзах годилось.
 
Люди сходят с ума –
Ну когда же зима?
Как коврами листва надоела.
Тихой сапой туман
Пишет вечный роман,
В камышах утку страсть одолела.
 
Всё потом, всё потом,
Облака за окном
В догонялки играют на время
Проливаясь дождём
Заливая проём,
Отработана вечная схема...
 
Мы живём на земле,
Пьём, как все Божоле,
О любви и о счастье мечтаем.
Утки вышли на круг,
Да помилуйте, друг,
Мы уже в счастье здесь пребываем.