ВИТОК ПУТИ

ВИТОК   ПУТИ
Совместно с Мясниковым (Гимазетдинов) Жданом
 
Спасибо, Дружище за вдохновение!
 
 
Александр Малинин - Дай Бог
 
 
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
 
 
Скажи мне, друг, куда идти?.. -
Когда лишь камни на пути.
 
Когда в пути потерян след,
И, кажется, дороги нет.
 
Когда уходит близкий друг,
Когда чужие все вокруг...
 
Скажи мне, друг, куда идти?.. -
Когда лишь камни на пути.
 
 
Александр Киян
 
 
Есть целый вдох в моей груди,
Виток осилить, чтоб Пути.
Звучит прелюдии мотив,
А конь горяч мой и ретив.
 
Не каркай, ворон прочь лети,
Душа томится взаперти.
Взывает к Небу серпантин,
А ветер - царь моих седин.
 
К реке прикованы ладьи,
А я Зарёй святой судим.
Судьбу слегка опередив,
Весь сыт по горло днём одним.
 
Луна в ночь соколом глядит,
Есть пруд,карась,но нет удил,
Мой берег соткан изо льдин
С испугу Время победил.
 
Ты ,Вьюга шалая мети,
Остаток Жизни - пол-Пути!