Я ПРОЖИВУ БЕЗ ГРУСТНЫХ ОБЕЩАНИЙ.......................!

Я проживу без грустных обещаний......
И без любви телесной обойдусь!!!
И не хочу ! услышать на прощанье -
К тебе я, как- то ,снова заявлюсь...
 
Моя душа рожает в сердце песни
О чувствах новых, вечных и простых..!
Мои желанья не бывают пресны....
Несутся мысли на конях гнедых!!!
 
Всему своё! А мне Любовь навеки!!!
На жизни все, грядущие века!!!
Дождусь того, кто закрывая веки,
Прошепчет - ждёт нас вечности река!!!
 
Дождись меня!!! Если уйду иль сгину!
Жди год, жди жизнь, во снах жди и всегда!!
И я приду , склонив свою судьбину
К твоим ногам на долгие года...
 
Мне не нужны подачки и объедки!!!
Мне не нужна унылая любовь..!
Топчу ногами липкие конфетки!
И возжигаю своё сердце вновь!!!
 
Горит звездой оно уже сверхновой!!!
Не подходи , слюней не подобрав!!!
Мне Бог подарит чудные обновы!!!
К себе с земли на Бриндаван забрав!!!
 
Люблю Его за правду и за верность!
За красоту! За волшебство очей!!!
За знанья ,что срывали эфемерность,
Даря трезвленье праздничных ночей!!!
 
Пусть суета уйдёт на километры....
В огне моём Учитель пусть живёт!!!
Я все ненужное пущу по ветру!!!
Я слышу Ом к себе меня зовёт!!!
 
Не нужно мне ничьё и ни чужое!!!
Своё! Моё, что Бог уготовал!
Судьбу разрежу огненным ножом я,
Чтобы найти, что мир давно искал!!!
 
Не подходи!!! Я в сердце вижу Кришну!!!
Он опалит тебя неистовым огнём!
Если любовь твоя всего до тризны,
Последующих жизней, что не ждёт!!!
 
Неинтересны жалкие потуги
Желаний плотских, страсти и услад..
Несу я Бога на своей хоругви!
Пусть водрузит на сердце моём флаг!!!
 
Не вижу чести! Честность отощала
У современных стильных женишков!!
Кому на день, кому и года мало,
А мне подай на вечность жизни кон!!!
 
Где сдох закон! Как дышло вышел в Лету!!!
Где Истина с Любовью правит бал!!!
Мне не нужны слезливые ответы!!!
Для меня Бог готовит карнавал!!!!!
 
16. 01.2021г
642
Свидетельство о публикации: izba-2021-2995194