Ангкор-Ват

Ангкор-Ват
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
 
вечность это танец бога
лотосом открыто сердце
сердце храма танец бога
танец бога в каждом сердце
 
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
 
танец бога в каждом сердце
в каждом танце сердце храма
вечность нега и блаженство
Харе Кришна Харе Рама
 
сердце храма души лечит
в храме горести излишни
впереди блаженства вечность
Харе Рама Харе Кришна
 
в этом храме сердце бога
в этом сердце вечный танец
ты понять его попробуй
иноземец чужестранец
 
прикоснись к ладони веры
вместо Библии с Кораном
выбери себе примером
Хару Кришну Радху Раму
 
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
 
в этом храме танец сердца
в этом храме неги вечность
в человеке вечность детства
в боге вечна человечность
 
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
 
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе