Письмо.

Ты знаешь,
Как-то грустно на душе.
Тревога непонятная гнетёт.
И долгой ночью
Вновь не спится мне
Среди таёжных сопок и болот.

Я так хочу прижать тебя к себе.
Уснуть с тобой, как прежде, в те года.
И раствориться в тихой глубине.
И долго-долго запах твой вдыхать.

Но этой ночью я не в силах спать.
А значит, не приснишься нынче мне.
Под звёздным небом, сел тебе писать,
Мечтая, как  и  прежде, о тебе.