Над головой холодная луна...

Над головой холодная луна...
Над головой холодная  луна.
Сметает ветер след с ночных дорог.
А ты в окне, как прежде, не видна.
Сжимает сердце, словно я не волк.

Завыл бы я на дикую луну.
Охрип мой голос от степных дорог.
Глотая, молча волчью слезу,
От горя в колкий снег с тоски прилёг.

И, дожидаясь, взгляд твой  у окна,
Я не сомкнул усталых волчьих глаз.
А за  окном - скупая пустота,
И ты уже не вспомнишь волчьих ласк.

К утру, собаки скинулись с цепей.
И дружно налетели на меня,
И  разодрали мясо до костей.
И, ввысь взметнулась волчья душа.

Она стучит в окно твоё теперь,
А ты не видишь душу из окна.
Там за окном суровая метель.
Там за окном холодная луна.