МЕДВЕЖОНОК

МЕДВЕЖОНОК
Потирая глазки лапой,
Медвежонок горько плакал -
Баловался он немножко
И порвал свою одёжку.
 
А домой идти боится –
Мама может рассердиться.
 
Мама сына не ругала.
– Не беда, малыш, – сказала, –
Починить шубейку можно.
Впредь играй, но осторожно!
26.01.21