ВОРОБЕЙ И СНЕГ

ВОРОБЕЙ И СНЕГ

Аудиозапись

"Заразилась" детским конкурсом!
Воробей на зимней ветке
Говорил своей соседке:
«Урожайно нынче небо.
Посмотри, как много снега!
Чик-Чирик!» Пока болтал,
Незаметно белым стал.
19.01.21