Какая-то дама

Какая-то дама,
Какая-то дама,
Какая-то дама
Под красным зонтом
Шла прямо по шпалам,
Шла прямо по шпалам,
Шла прямо по шпалам
Под сильным дождем.
 
В туфлях на шпильках,
В туфлях на шпильках
Или на гвоздиках,
В темных очках,
Нервно держала,
Нервно держала
Тонкую ручку
В тонких пальцах.
 
Шла осторожно,
Шла осторожно,
Шла осторожно,
Держа равновесие,
Но мокрые шпалы,
Мокрые шпалы,
Скользкие шпалы
И скользкие рельсы.
 
Какая-то дама,
Какая-то дама,
Какая-то дама
Под красным зонтом
Упала на шпалы,
Упала на шпалы,
Упала на шпалы
Под сильным дождем.