Волшебный пендель...

Волшебный пендель...
Копнув себя поглубже,
Все чаще понимаешь:
Что сам себе – не нужен,
А, вот кому?.. Не знаешь…
Пинком себя на улицу!..
Пройдешься и развеешься,
Стараясь не сутулиться –
На что-то ведь надеешься…)))