Там где окна зари

Там где окна зари,
В нескончаемой розовой пы'ли,
Где по веткам берез,
Серебристая ходит зима.
Пели в такт мы с тобой,
А потом до утра говорили,
Как был скучен февраль,
В непроглядных сиреневых снах.
Нам сомкнули уста,
Занавесив их белою тканью,
Нам прикрыли глаза,
Поволокой туманного дня,
Прошептали на ухо,
Что всё в этом мире случайно,
Только разум вещал,
Отнюдь, не обманешь меня.