Мой собственный Апокалипсис

Погасшее солнце
Догорает где-то в углу.
И ветер разносит пепел
Над моим почерневшим небом...

Остывшие звезды
Никуда уже не ведут.
Их едва ли заметен свет
В мире которого больше нет....

Больше нет...

Пр.:
Бросая взгляд свой
В небеса пустые
Вновь молиться туда, где молчат!
Бросая взгляд свой 
В небеса пустые,
Тихо плакать. Молиться. Кричать!
В собственный ад....

Погасшее солнце.
Догорело уже в углу.
И едва ли заметен свет.
В мире которого. Больше нет!

by San Quentin (http://sanquentinband.ucoz.ru/)