моей читательнице под именем скорая помощь

             ***

судьбе я вовсе не перечу
и счастлив, что могу творить...
а прошлое... не время лечит,
а лишь способность полюбить...

в жестоком мире этом странно
считать себя счастливым вдруг...
сегодня я совсем не пьяный,
и рядом нет моих подруг..

но,главное,в себе уверен,
а меланхолия пройдёт,
и вдохновение,я верю,
ко мне уже "бегом" идёт...


.моей читательнице "твоя скорая ..." *** 
бабье лето опьянило 
и смывается дождём, 
а меня ты позабыла 
и, наверное, не ждёшь… 

я нагряну не заметно, 
поцелуем разбужу 
своим знойно-знойно летним, 
в танце страсти закружу… 

как люблю твой взгляд лучистый! 
обожаю! вновь и вновь 
слышать голос серебристый- 
просыпается Любовь… 

как легки твои движенья 
в нашем танце до утра… 
это всё в воображенье, 
моего ума игра… 

что поделаешь, как в сказке 
я сегодня побывал… 
как реальны были ласки 
для меня твои — я спал 

и осознаны мгновенья 
сна счастливого с тобой… 
осенило вдохновенье… 
утро… будет снова бой… 
*** 
я готов к боям без правил, 
разминаю кулаки, 
очень жёсткий кросс поставил… 
ну держитесь чужаки… 

даже если проиграю 
я неравный этот бой 
«моя скорая»,"накрайник," 
будет всё таки со мной…



С сайтаhttp://www.inpearls.ru/