Сибарит

"Сибарит" влюбляюсь я в прекрасных дам 
и всех люблю наивным сердцем 
за что, порой не знаю сам… 
прослыл у них я «жгучим перцем»… 

а ты, Светлана, так мила 
и соблазняешь романтично… 
звенит в душе моей струна 
аккордом страсти поэтичной… 

наверно ты вся пропиталась 
порывом бронзовых времён — 
от предков многое досталось, 
и сила духа, убеждён… 

с тобою счастлив несказанно 
уверен будет и джигит. 
ну и поэт, как я ни странно… 
и современный сибарит…