осколки осколков

Мои друзья по гаражам,
Мои друзья по школе.
Их души где? Витают там.
Отпущены на волю.
 
 
Я по маленько не умею
И если бью, то не жалею.
 
 
И с какого же рожна
Полюбить тебя должна.
Ты плебей, а я княжна.
 
 
Зачем топить печь в холода?
Топить в жару. Вот это...да.
 
 
Мне бог сказал
Дружок, прости,
Не в моих правилах
Спасти.