Честь мундира

Честь мундира
Спев, красавица Индира,
Бросив в Ганг браслет с ноги,
Посягла на честь мундира.
Я ж забыл " включить мозги".
 
Месяц здесь в командировке,
А жена с дитëм в Москве.
Как же я попал в уловку?
Как же будет стыдно мне!
 
И, расслабивши запястье,
Что б не скалились враги,
Я пропел с "Вулкана страсти"
"Помоги мне, помоги..."
 
27.01.2021