Могу...

Могу...
Я могу по тебе скучать  
Лишь тебе одному быть верной  
Я готова ночами не спать  
Охраняя покой твой мерно  

Я могу для тебя писать  
Свои песни и стихотворенья  
За тебя я готова дышать  
Пока смерть не подарит спасенье  

Я могу за тобой идти  
По горам, по засохшей пустыне  
Лишь тебе посвящая мольбы  
Как единой своей святыне  

Я могу твоё имя кричать  
До кровавого хрипа в горле  
Для тебя я готова стать  
Самой ласковой и покорной  

И желания исполнять  
Я, поверь, твои все готова  
Я могу тебя долго ждать,  
Жаль, не нужно тебе такого...