Не понимая для чего, зачем, куда...

Не понимая для чего, зачем, куда...

Аудиозапись

Сулит нам ночь кусочек счастья,
Но день, разносит в пух и прах,
Реальностью несёт он крах,
А ночь опять, надеждой ластит.
 
По кругу мечемся...гонимы.
На крыльях сломленных вины,
В фарватере от сатаны,
Летать нельзя... мы пилигримы.
 
Момент, как шлейф от вдохновенья -
В кильватере его светло;
На миг надежду в нём зажгло,
Чтобы согрела на мгновенье.
 
Закрыв глаза, коровкой божьей,
Я на пушинке улечу,
И по заслугам получу,
Урок приняв, ни с чем не схожий.
 
Что заслужила, там лишь знают,
Прощать, умея навсегда,
Мой разум с чувством без вреда,
Навеки там и повенчают.
***
Невыносимо жить, когда они в раздоре…
В нём больно душу хлещут розгами года,
И существуя, гаснешь в вечном приговоре,
Не понимая для чего... зачем... ку-да-а...