Была зима, и падал снег,

Была зима, и падал снег,
Была зима, и падал снег,
Почти без ветра.
Им заметённый человек
Мял километры...
 
И белый саван укрывал
И красил дали...
Зима на ёлках и кустах
Вязала шали.
 
Пространство сузилось и тишь,
Сломала слово.
И перепутались пути
Взорвав основу...
 
И что? Зачем? Куда шагать?
Всё не понятно...
На белом белом полотне
Деревьев пятна...
 
Бросая снег в лицо судьбе,
Поднялся ветер...
И человек на свой вопрос
Себе ответил.
 
Свернул с проторенных путей
К неясной цели...
А следом снег след заметал...
Но трубы пели!
 
[club95766214|Борис Каганер]