Страданье и любовь...

Страданье и любовь -
Вот  два  измерения,
Что  делают  жизнь
Реальной  для  зрения.

Что  делают  жизнь
Похожей  на  ту,
Где  я  существую,
Страдаю, люблю.

Где я  не  ропщу
Сознавая  зачение -
Страданья, любви,
Боли и наслаждения.

Где я принимаю
Ту  жизнь  как  могу,
Где  я размышляю,
Надеюсь и жду.