Бегом холоп!
Бегом холоп!
Ну что, не всех пересажали,
Кто больно умный тут у нас?
И кто читает нам морали?
Сейчас дойдём мы и до вас!
Совсем холопы обнаглели!
Права качать решили вдруг!
Грибов каких-то что ли съели?
Иль поразил какой недуг?
В России право лишь за властью!
Запомни раб закон один!
Тебе ль тягаться с нами, знатью!
Забыл мужик, кто господин?
Пахать до смерти – твоё право!
Голосовать, как скажем мы!
Давится каждый день отравой,
Да по церквям орать псалмы!
Пенять на Запад нам не надо!
И про свободу лепетать…
Мы сами там живём все рядом -
Для нас в краях тех благодать!
А вам квартирка в ипотеку…
Шесть соток, старый драндулет…
А если что, бегом в аптеку!
Там вам помогут умереть…
Работать суки, днём и ночью!
Хорош уже протестовать!
Кормить то надо стаю волчью!
Бегом холоп, твою то мать!
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)