Страницы прошлого листая

Аудиозапись

Страницы прошлого листая -
В них есть и радость, есть и грусть.
Мы счастливы, что вы такая,
Хранительница зрелых чувств.
 
Вас рисовал бы акварелью,
Где радуга ласкает глаз.
Так разрешите менестрелю
Открыть Вам правду без прикрас.
 
Полны Вы солнечного света,
Блестят глаза, как на заре.
И кажется, что краски лета
Зажгутся снова в феврале.
 
Пусть на дворе бушует замять -
На окнах розы расцвели
Рождает в чувствах Ваших память,
Как к ним слетаются шмели.
 
Вас любят муж и Ваши дети,
Для них вы лучшая из всех.
И не найти на целом свете
Такой неистовый успех.
 
Нам подарите вы частицу
Глубокой мудрости своей,
Чтоб нежностью светились лица
От проведённых с Вами дней.
 
19.11.2012
 
стихи мои; Музыка и исполнение Алексея Браницкого