ГДЕ ТЫ?

ГДЕ ТЫ?

Аудиозапись

Настоящие строки озвучил Сочинитель (The Writer)
Мёрзну одетая не по погоде,
Жду и волнуюсь: так где же ты, где?
Голубь бесшумно туда-сюда ходит,
Что-то сказать может хочет он мне?
Меньше всего я нуждаюсь в советах,
Нет в них участия, просто слова,
Мне показалось-ты лучший на свете,
Ну, а теперь что? Опять не права?
.Мрачные тучи клубясь набегают,
Скрыт потемневший вдали горизонт,
Ветер пожухлые листья гоняет
И вырывает с озябших рук зонт.
Всё быть могло по-другому, иначе,
Звук приглушённо от сердца звучит,
Горькие слёзы подальше запрячу,
И от любви на дно брошу ключи.