Много лет мы жили, как в раю

Много лет мы жили,как в раю,
Бед и горечи не зная
И в каком не жили бы краю,
Любили Родину свою,-
Для всех она была родная...
 
Теперь живем хуже, чем в аду,
Горечь и беду познали,
Потеряв могучую страну,
Мы в межвременьи застряли...