В той вышине, что зовется небесами

Памяти Марины Мясниковой
 
Вот и ты ушла и не простилась с нами,
Исчезла растворившись в дымке голубой,
В той вышине,что зовется небесами,
Навеки став нам путеводною звездой...
 
Ты ушла из этой жизни скоротечной,
В вечность , от куда не вернёшься никогда,
По проторенной в века, "Дороге млечной",
Куда уходят все поэты навсегда...