Лазурная высь,золочёная даль

Лазурная высь,
Золоченая даль,
Люблю эту высь
И люблю эту даль.
За землю держусь,
Небесами горжусь,
По жизни иду
Никого не боюсь,
За правду борюсь,
За Россию дерусь
1990е