Ты надо мной раздвинул тучи

Вновь с упоением читаю
Двенадцать строчек о себе.
Минуту, две – совсем другая,
Я не простая – в серебре!
 
От слов твоих совсем хмельная,
Пьянят, как терпкое вино.
Ты вдохновитель – твёрдо знаю,
Меня поставил на крыло.
 
Ты надо мной раздвинул тучи
И в небо вырваться помог.
Блестят стихи, как солнца лучик.
Читать умеешь между строк.
 
Леса, поля мне Музой были,
Их красота во мне живёт .
Твоих льняных стихов кадрили,
Собрали мысль мою в полёт.
 
Который раз перед иконой,
Тебя душой благодарю.
Да с добрым словом и поклоном
Свой скромный стих тебе дарю.