Мой мираж

Мой мираж
Мой призрачный мираж!
 
Как ты красива и непонятна!..
 
И в танце бешеном страстей
 
Любовь рисует лунный свой вираж.
 
О, наважденье! Твой дивный лик
 
Мешает сердцу ровно жить от ожиданья.
 
Его ищу везде, скорей бы он возник,
 
Не как мираж -
 
как образ, переполненный желанья!