Милый денди 3

Итак, любезный мой читатель,
Онегина от скуки спас
Владимир, Ольгин воздыхатель,
Повëл о Лариных рассказ.
 
И мы послушаем поэта,
Не сериалы же смотреть,
ТВ программ достойных нету,
А здесь живая будет речь:
 
-Семейство Лариных известно
Среди губернской суеты,
О них и в прессе пишут местной,
И с деньгами они "на ты".
 
Две дочки: Ольга и Татьяна.
Весьма воспитаны, умны.
От Ольги я, как будто пьяный,
С ней отношенья мне нужны.
 
Да, и приданного немало
За дочек Ларины сулят,
Короче, я любовью ранен,
О свадьбе все давно твердят.
 
Войду в их бизнес потихоньку,
Датут везде зелёный свет.
Затем и потесню легонько,-
С ухмылкой молвил наш поэт.
 
И продолжал,- а ты Танюшу
Своей харизмой очаруй,
Нет, право, ты меня послушай,
И тут же в доску станешь свой.
 
-Жениться, друг мой, нет охоты,
Мне б для начала покутить,-
Евгений подавил зевоту,-
Пора бы нам перекурить.
 
У Лариных- дым коромыслом-
Гостей сегодня ждëт семья,
А у сестëр похожи мысли:
"Когда пожалуют друзья?"