НАСТАЛО ВРЕМЯ...

НАСТАЛО  ВРЕМЯ...
НАСТАЛО ВРЕМЯ...
 
Сейчас настало время выбирать,
Ты с тьмою или всё-таки со светом?
Покайся, можно много потерять,
Не стоит долго так тянуть с ответом.
На стороне добра ты или зла?
Что говорит твоя подруга-совесть?
Ты отличишь овечку от козла?
Стараешься ли ты не сквернословить?
Подашь бедняге иль его пошлёшь
Подальше, чтоб не доставал он больше?
Ты со спокойной совестью уснёшь,
И на душе твоей не будет горше?
Меняйся поскорей, пока Господь
Нас терпит и даёт ещё нам время
И хватит ерунду уже молоть,
Грядут с небес большие перемены.
Давно настало время выбирать,
Ты с Богом или все же с сатаною.
Твой выбор за тобой! Тебе решать
И жить, и управлять своей судьбою!
 
03.02.21.